ПК-01 ЛЬВОВ

форум о ПК-01,02 "Львов"
Текущее время: 19 окт 2017, 14:04

Forum Games WEB Tape Loader Twitter RSS

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 17:05
Сообщений: 1403
Откуда: Украина
Посоны, реальная тема! Зы приблуду -
Изображение
Я сам в шоке от картинки, хотя лично только что ее малевал в GIMP'e. :o
Как такое возможно? Возможно ли вообще? Эмулятор "Вектора-06ц" для Dingoo существует - пруф1 и пруф2. А с ПК-01, 02 такое возможно сделать? Что думают эксперты, ценители и знатоки?

_________________
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:07 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2008, 12:05
Сообщений: 978
Думаю, что особых проблем быть не должно. Кстати, можно попробовать и под обычный J2ME "Львов" написать. Чтобы всегда был под рукой - в телефоне.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 17:05
Сообщений: 1403
Откуда: Украина
Zelya писал(а):
Думаю, что особых проблем быть не должно. Кстати, можно попробовать и под обычный J2ME "Львов" написать. Чтобы всегда был под рукой - в телефоне.

На Dingoo Линукс и нативная ОСь. Под Линукс можно попробовать java версию запустить.
А вот на телефон вряд ли имеет смысл делать - неудобно управлять посредством сенсора. Я когда-то ставил эмулятор MSX - это было мучение, хотя тот смартофон еще имел цифровые клавишы для набора номера. А на нынешних Андрофонах вообще мрак - 4 служебных кнопки в ряд и вся любовь.

_________________
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:32
Сообщений: 315
Откуда: Приморский край. Уссурийск
liberation писал(а):
Zelya писал(а):
Думаю, что особых проблем быть не должно. Кстати, можно попробовать и под обычный J2ME "Львов" написать. Чтобы всегда был под рукой - в телефоне.

На Dingoo Линукс и нативная ОСь. Под Линукс можно попробовать java версию запустить.
А вот на телефон вряд ли имеет смысл делать - неудобно управлять посредством сенсора. Я когда-то ставил эмулятор MSX - это было мучение, хотя тот смартофон еще имел цифровые клавишы для набора номера. А на нынешних Андрофонах вообще мрак - 4 служебных кнопки в ряд и вся любовь.

в нынешних Андрофонах все эмуляторы имеют виртуальные клавы, а для игр вверх вниз вправо влево и огонь в основном


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:32
Сообщений: 315
Откуда: Приморский край. Уссурийск
Zelya писал(а):
Думаю, что особых проблем быть не должно. Кстати, можно попробовать и под обычный J2ME "Львов" написать. Чтобы всегда был под рукой - в телефоне.

на J2ME точно есть куча эмулев zx и dendy !
я был бы только за !!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 17:05
Сообщений: 1403
Откуда: Украина
MARAT_BEST писал(а):
в нынешних Андрофонах все эмуляторы имеют виртуальные клавы, а для игр вверх вниз вправо влево и огонь в основном

На меня эти виртуальные клавы наводят пичальку своим удобством. :?

_________________
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 17:05
Сообщений: 1403
Откуда: Украина
MARAT_BEST писал(а):
я был бы только за !!!!

Вот! Теперь надо придумать хитрый план, как прикупить такое устройство. Вроде бы официально оно в России и Украину не поставляется.

_________________
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:51 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2008, 12:05
Сообщений: 978
liberation
MARAT_BEST поддержал J2ME. А "такие устройства" поставляются в Украину и Россию вполне официально ;).

А насчет Dingoo, попробовал бы, если не большая накрутка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:32
Сообщений: 315
Откуда: Приморский край. Уссурийск
liberation писал(а):
MARAT_BEST писал(а):
я был бы только за !!!!

Вот! Теперь надо придумать хитрый план, как прикупить такое устройство. Вроде бы официально оно в России и Украину не поставляется.

как всегда китайцы нам помогут :D

ну а если серьезно портировать эмуль на J2ME , здорово было бы ...
на любом телефоне, смартфоне можно запустить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 17:05
Сообщений: 1403
Откуда: Украина
Zelya писал(а):
А насчет Dingoo, попробовал бы, если не большая накрутка.

Вадим, а там уже эмулятор Денди предустановлен с ниндзями-чебурашками... :wink:

_________________
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:59 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2008, 12:05
Сообщений: 978
MARAT_BEST
Цитата:
ну а если серьезно портировать эмуль на J2ME , здорово было бы ...


Если выкрою время - портану. Ничего особо сложного быть не должно. Только по краям прийдется немного пиксели порезать. Ну и классическая проблема - звук. Правда, думаю с J2ME будет полегче, чем с браузерами.

liberation
У меня эмуль на телефоне есть... Помню, даже Dragon Quest прошел. Ну а для аркад, специальный ноут на базе пня 233.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Цена вопроса
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 17:05
Сообщений: 1403
Откуда: Украина
Краткое гугление показало, что по Украине цена на Dingoo выходит 100-120 у.е. За кордоном цены неприятно ниже... Вот FAQ по устройству.

_________________
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 16:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:32
Сообщений: 315
Откуда: Приморский край. Уссурийск
Zelya писал(а):
MARAT_BEST
Цитата:
ну а если серьезно портировать эмуль на J2ME , здорово было бы ...


Если выкрою время - портану. Ничего особо сложного быть не должно. Только по краям прийдется немного пиксели порезать. Ну и классическая проблема - звук. Правда, думаю с J2ME будет полегче, чем с браузерами.

будем ждать !!!

J2ME вроде со звуками нормально

ps. реально для настальгирующих подарок будет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 17:05
Сообщений: 1403
Откуда: Украина
Только дошло, что если на Dingoo можно установить Линукс, то туда же можно поставить wine и запустить обычный эмулятор. :lol:

_________________
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:08
Сообщений: 44
Откуда: Украина
Пару дней назад наткнулся на эту тему... Получите, распишитесь :D
http://code.google.com/p/timgoo/downloads/list
Без звука, ресайз экрана пока грубый (выбрасываются строки), запускает файлы *.LVT (в кодах). Есть еще глюки, но уже играбельно. Выход SELECT+START

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Forum Games WEB Tape Loader Twitter RSS

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Free counters!
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB